Белково-заварной крем для выравнивания торта
Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.
Белковый крем для выравнивания торта – вкусный, сладкий и полезный в кондитерском деле продукт. Он сделает ваши десерты не только невероятно аппетитными, но и привлекательными. Готовьте крем для создания тортов с праздничным оформлением. Для этого берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |