Рубрики
Окрошка

Белковый крем для украшения торта

Белковый крем готовится очень просто, быстро и идеально подойдёт для украшения торта. Такой крем получается невероятно вкусным, нежным воздушным, хотя готовится всего из пары ингредиентов. К нему также можно добавить пищевые красители, чтобы ваши изделия выглядели ярко и аппетитно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белковый крем для украшения торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Коньяк 239 0 0 0.1
Агар-агар 378 8.5 0.3 83