Крем Пломбир для выравнивания торта
Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир.
Белково-масляный крем является одним из самых популярных кремов для выравнивания торта, поскольку готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно как выровнять торт, так и промазать коржи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |