Рубрики
Окрошка

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Белково-масляный крем является одним из самых популярных кремов для выравнивания торта, поскольку готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно как выровнять торт, так и промазать коржи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белково-масляный крем для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Коньяк 239 0 0 0.1
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6