Рубрики
Окрошка

Крем для торта с желатином

Домашний крем для торта с желатином идеален для создания вкусной и яркой прослойки между коржами. Он порадует комфортной для работы текстурой и нежным вкусом. Есть несколько вариантов для приготовления лакомства. Найти подходящий для себя, поможет яркая кулинарная подборка с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для торта с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9