Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных.
Крем для украшения и прослойки торта на основе вареной сгущенки, может приготовить и не слишком опытная хозяйка, а результат порадует всех, кому удастся полакомиться десертом с кремом со сгущенкой, которая придает крему приятную сливочную нотку.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |