Заварной крем из молока для медового торта
Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях.
Классический заварной крем для медовика – невероятно вкусное и нежное лакомство. С его помощью ваш торт выйдет еще более ярким и аппетитным. Отличное решение для ваших кондитерских начинаний. Для приготовления такого крема используйте пошаговые рецепты из проверенной кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |