Рубрики
Березовый сок на зиму

Чизкейк с желе

0
13390

Чизкейк с желе не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.

Кухня Европейская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 199 ккал 2155 ккал 359 ккал
Белки 10,1 гр. 110,0 гр. 18,3 гр.
Жиры 8,8 гр. 95,4 гр. 15,9 гр.
Углеводы 19,4 гр. 209,8 гр. 35,0 гр.
Вода 56,8 гр. 615,3 гр. 102,5 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 8,3 гр. 1,4 гр.
Чизкейк с желе
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Чизкейк с желе
Чизкейк с желе
Как начать готовить чизкейк с желе? Промойте ягоды, удалите косточки при их наличии, если ягода замороженная - заранее разморозьте и слейте жидкость. Сложите ягоду в глубокую кастрюлю, всыпьте ½ сахара и влейте воду. Поставьте на небольшой огонь и прогрейте, помешивая 5-7 минут.
шаг 2 из 15
Чизкейк с желе
Измельчите печенье в мелкую крошку.
шаг 3 из 15
Чизкейк с желе
Чизкейк с желе
Добавьте к песочной массе размягчённое масло и корицу.
шаг 4 из 15
Чизкейк с желе
Хорошо смешайте тесто для основы до однородности.
шаг 5 из 15
Чизкейк с желе
В разъёмной форме застелите дно пергаментом и смажьте все стенки сливочным маслом. Выложите тесто на дно.
шаг 6 из 15
Чизкейк с желе
Распределите массу, утрамбовывая ровным слоем. Чтобы тесто не липло к рукам, смочите их водой.
шаг 7 из 15
Чизкейк с желе
В малую миску высыпьте желатин и добавьте холодную воду. Размешайте и оставьте в комнате на 20 минут.
шаг 8 из 15
Чизкейк с желе
Чизкейк с желе
Поставьте желатин нагреваться на водяную баню, не доводя до кипения.
шаг 9 из 15
Чизкейк с желе
Выложите творог в чашу и влейте сливки. Взбейте и смешайте массу.
шаг 10 из 15
Чизкейк с желе
Частями добавляйте остальной сахар и каждый раз взбивайте, пока масса не станет кремовой.
шаг 11 из 15
Чизкейк с желе
Отдельно измельчите ягоды с сиропом в однородную массу.
шаг 12 из 15
Чизкейк с желе
Чизкейк с желе
Половину желатина добавьте в творог, половину в вишневый сироп и размешайте, не соединяя.
шаг 13 из 15
Чизкейк с желе
Чизкейк с желе
Выложите на слой из печенья творожную массу и разровняйте.
шаг 14 из 15
Чизкейк с желе
Чизкейк с желе
Вылейте сверху вишнёвую начинку. Аккуратно сделайте разводы на поверхности, смешивая два слоя. Поставьте пирог в холодильник на 3 часа для застывания.
шаг 15 из 15
Чизкейк с желе
Чтобы легче было достать пирог – опустите форму, обернутую в пакет в горячую воду на пару секунд.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы
Витамин A 5.06%
Витамин В1 3.32%
Витамин В2 10.61%
Витамин В4 5.21%
Витамин В5 3.62%
Витамин В6 6.13%
Витамин В9 5.67%
Витамин В12 19.83%
Витамин С 3.94%
Витамин D 0.81%
Витамин E 16.46%
Биотин 10.36%
Витамин К 1.21%
Витамин РР 14.07%
Калий 7.49%
Кальций 13.91%
Кремний 28.37%
Магний 5.95%
Натрий 3.72%
Сера 21.55%
Фосфор 20.07%
Хлор 3.18%
Алюминий 158.9%
Железо 2.82%
Йод 12.66%
Кобальт 24.55%
Литий 0.89%
Марганец 8.07%
Медь 10.63%
Никель 1.88%
Рубидий 7.99%
Селен 25.47%
Фтор 2.06%
Хром 15.16%
Цинк 2.83%
Бор 2.16%
Ванадий 25.95%
Молибден 7.17%
Витамин A 54.88%
Витамин В1 36.02%
Витамин В2 115.04%
Витамин В4 56.53%
Витамин В5 39.23%
Витамин В6 66.41%
Витамин В9 61.5%
Витамин В12 215%
Витамин С 42.67%
Витамин D 8.81%
Витамин E 178.47%
Биотин 112.31%
Витамин К 13.15%
Витамин РР 152.52%
Калий 81.18%
Кальций 150.75%
Кремний 307.5%
Магний 64.52%
Натрий 40.32%
Сера 233.62%
Фосфор 217.53%
Хлор 34.42%
Алюминий 1722.5%
Железо 30.61%
Йод 137.2%
Кобальт 266.1%
Литий 9.64%
Марганец 87.44%
Медь 115.25%
Никель 20.38%
Рубидий 86.63%
Селен 276.1%
Фтор 22.37%
Хром 164.3%
Цинк 30.64%
Бор 23.44%
Ванадий 281.25%
Молибден 77.74%
Витамин A 9.15%
Витамин В1 6%
Витамин В2 19.17%
Витамин В4 9.42%
Витамин В5 6.54%
Витамин В6 11.07%
Витамин В9 10.25%
Витамин В12 35.83%
Витамин С 7.11%
Витамин D 1.47%
Витамин E 29.75%
Биотин 18.72%
Витамин К 2.19%
Витамин РР 25.42%
Калий 13.53%
Кальций 25.12%
Кремний 51.25%
Магний 10.75%
Натрий 6.72%
Сера 38.94%
Фосфор 36.25%
Хлор 5.74%
Алюминий 287.08%
Железо 5.1%
Йод 22.87%
Кобальт 44.35%
Литий 1.61%
Марганец 14.57%
Медь 19.21%
Никель 3.4%
Рубидий 14.44%
Селен 46.02%
Фтор 3.73%
Хром 27.38%
Цинк 5.11%
Бор 3.91%
Ванадий 46.88%
Молибден 12.96%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 494 мкг 900 мкг 5.1 9.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.3 6
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 10.6 19.2
Витамин В4 282.6 мг 500 мг 5.2 9.4
Витамин В5 2 мг 5 мг 3.6 6.5
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.1 11.1
Витамин В9 246 мкг 400 мкг 5.7 10.2
Витамин В12 6.5 мкг 3 мкг 19.8 35.8
Витамин С 38.4 мкг 90 мкг 3.9 7.1
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 0.8 1.5
Витамин E 26.8 мг 15 мг 16.5 29.7
Биотин 56.2 мг 50 мг 10.4 18.7
Витамин К 15.8 мкг 120 мкг 1.2 2.2
Витамин РР 30.5 мг 20 мг 14.1 25.4
Калий 2029.6 мг 2500 мг 7.5 13.5
Кальций 1507.5 мг 1000 мг 13.9 25.1
Кремний 92.3 мг 30 мг 28.4 51.3
Магний 258.1 мг 400 мг 6 10.8
Натрий 524.1 мг 1300 мг 3.7 6.7
Сера 1168.1 мг 500 мг 21.6 38.9
Фосфор 1740.2 мг 800 мг 20.1 36.3
Хлор 791.7 мг 2300 мг 3.2 5.7
Алюминий 516.8 мкг 30 мкг 158.9 287.1
Железо 5.5 мг 18 мг 2.8 5.1
Йод 205.8 мкг 150 мкг 12.7 22.9
Кобальт 26.6 мкг 10 мкг 24.5 44.4
Литий 6.8 мкг 70 мкг 0.9 1.6
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 8.1 14.6
Медь 1152.5 мкг 1000 мкг 10.6 19.2
Никель 40.8 мкг 200 мкг 1.9 3.4
Рубидий 173.3 мкг 200 мкг 8 14.4
Селен 151.9 мкг 55 мкг 25.5 46
Фтор 894.7 мкг 4000 мкг 2.1 3.7
Хром 82.2 мкг 50 мкг 15.2 27.4
Цинк 3.7 мг 12 мг 2.8 5.1
Бор 281.3 мкг 1200 мкг 2.2 3.9
Ванадий 56.3 мкг 20 мкг 25.9 46.9
Молибден 54.4 мкг 70 мкг 7.2 13
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля