Салат «Снежная королева»
Чизкейк с филадельфией без выпечки
0
29792
4
0
Чтобы упростить себе жизнь и сэкономить время приготовления, вы можете соорудить чизкейк с филадельфией без выпечки. Основой для такого пирога послужит крошка из печенья, уплотненная при помощи растопленного сливочного масла, а сырная прослойка хорошо застынет и будет держать форму благодаря желатину. В итоге у вас на столе окажется прекрасный чизкейк, не требующий каких-то сложных манипуляций в приготовлении.
Кухня
Европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
8
Калорийность
387 ккал
3987 ккал
498 ккал
Белки
14,3 гр.
148,0 гр.
18,5 гр.
Жиры
27,4 гр.
282,8 гр.
35,3 гр.
Углеводы
19,8 гр.
204,5 гр.
25,6 гр.
Вода
22,2 гр.
228,5 гр.
28,6 гр.
Пищевые волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
25.57%
Витамин В1
6.67%
Витамин В2
25.09%
Витамин В4
3.01%
Витамин В5
4.07%
Витамин В6
7.46%
Витамин В9
5.21%
Витамин В12
22.77%
Витамин С
1.27%
Витамин D
4.76%
Витамин E
26.56%
Биотин
7.17%
Витамин К
1.78%
Витамин РР
26.41%
Калий
11.63%
Кальций
53.79%
Кремний
0%
Магний
12.14%
Натрий
37.4%
Сера
29.87%
Фосфор
58.13%
Хлор
28.65%
Алюминий
32.32%
Железо
4.06%
Йод
14.54%
Кобальт
21.81%
Литий
0%
Марганец
3.21%
Медь
8.98%
Никель
0.51%
Рубидий
0%
Селен
16.98%
Фтор
2.54%
Хром
16%
Цинк
20.96%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.45%
Витамин A
263.78%
Витамин В1
68.8%
Витамин В2
258.83%
Витамин В4
31.03%
Витамин В5
42%
Витамин В6
77%
Витамин В9
53.75%
Витамин В12
234.83%
Витамин С
13.06%
Витамин D
49.1%
Витамин E
274%
Биотин
74%
Витамин К
18.33%
Витамин РР
272.44%
Калий
119.92%
Кальций
554.83%
Кремний
0%
Магний
125.21%
Натрий
385.82%
Сера
308.12%
Фосфор
599.56%
Хлор
295.54%
Алюминий
333.33%
Железо
41.89%
Йод
150%
Кобальт
225%
Литий
0%
Марганец
33.14%
Медь
92.62%
Никель
5.25%
Рубидий
0%
Селен
175.18%
Фтор
26.25%
Хром
165%
Цинк
216.21%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
15%
Витамин A
32.97%
Витамин В1
8.6%
Витамин В2
32.35%
Витамин В4
3.88%
Витамин В5
5.25%
Витамин В6
9.63%
Витамин В9
6.72%
Витамин В12
29.35%
Витамин С
1.63%
Витамин D
6.14%
Витамин E
34.25%
Биотин
9.25%
Витамин К
2.29%
Витамин РР
34.05%
Калий
14.99%
Кальций
69.35%
Кремний
0%
Магний
15.65%
Натрий
48.23%
Сера
38.52%
Фосфор
74.95%
Хлор
36.94%
Алюминий
41.67%
Железо
5.24%
Йод
18.75%
Кобальт
28.13%
Литий
0%
Марганец
4.14%
Медь
11.58%
Никель
0.66%
Рубидий
0%
Селен
21.9%
Фтор
3.28%
Хром
20.63%
Цинк
27.03%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.88%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2374 мкг | 900 мкг | 25.6 | 33 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.7 | 8.6 |
Витамин В2 | 4.7 мг | 1.8 мг | 25.1 | 32.4 |
Витамин В4 | 155.2 мг | 500 мг | 3 | 3.9 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 4.1 | 5.3 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7.5 | 9.6 |
Витамин В9 | 215 мкг | 400 мкг | 5.2 | 6.7 |
Витамин В12 | 7 мкг | 3 мкг | 22.8 | 29.4 |
Витамин С | 11.8 мкг | 90 мкг | 1.3 | 1.6 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 4.8 | 6.1 |
Витамин E | 41.1 мг | 15 мг | 26.6 | 34.3 |
Биотин | 37 мг | 50 мг | 7.2 | 9.3 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 1.8 | 2.3 |
Витамин РР | 54.5 мг | 20 мг | 26.4 | 34.1 |
Калий | 2998.1 мг | 2500 мг | 11.6 | 15 |
Кальций | 5548.3 мг | 1000 мг | 53.8 | 69.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 500.9 мг | 400 мг | 12.1 | 15.7 |
Натрий | 5015.6 мг | 1300 мг | 37.4 | 48.2 |
Сера | 1540.6 мг | 500 мг | 29.9 | 38.5 |
Фосфор | 4796.5 мг | 800 мг | 58.1 | 74.9 |
Хлор | 6797.5 мг | 2300 мг | 28.7 | 36.9 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 32.3 | 41.7 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 4.1 | 5.2 |
Йод | 225 мкг | 150 мкг | 14.5 | 18.8 |
Кобальт | 22.5 мкг | 10 мкг | 21.8 | 28.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 3.2 | 4.1 |
Медь | 926.2 мкг | 1000 мкг | 9 | 11.6 |
Никель | 10.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 96.4 мкг | 55 мкг | 17 | 21.9 |
Фтор | 1050 мкг | 4000 мкг | 2.5 | 3.3 |
Хром | 82.5 мкг | 50 мкг | 16 | 20.6 |
Цинк | 25.9 мг | 12 мг | 21 | 27 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 10.5 мкг | 70 мкг | 1.5 | 1.9 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий