Рубрики
Окрошка

Чизкейк с черникой

1
18913

Ягоды черники отлично дополняют нежную и воздушную начинку чизкейка. Чернику можно смешивать с творожной массой и украшать десерт ягодами, выкладывая их сверху.

Кухня Европейская
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 253 ккал 4777 ккал 597 ккал
Белки 8,5 гр. 159,6 гр. 20,0 гр.
Жиры 9,2 гр. 174,0 гр. 21,8 гр.
Углеводы 33,8 гр. 638,0 гр. 79,7 гр.
Вода 44,5 гр. 839,4 гр. 104,9 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 14,9 гр. 1,9 гр.
Чизкейк с черникой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк с черникой
Готовить чизкейк с черникой легко! 150 грамм размягченного сливочного масла смешайте с 125 граммами сахара и ванильным сахаром, добавьте одно яйцо. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.
шаг 2 из 8
Чизкейк с черникой
Форму застелите пергаментом. Тесто выложите на дно формы, сформируйте из него корж и бортики для чизкейка. Поставьте форму на 30 минут в холодильник.
шаг 3 из 8
Чизкейк с черникой
Оставшиеся 4 яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите со 175 граммами сахара. Белки взбейте с солью до устойчивой пены.
шаг 4 из 8
Чизкейк с черникой
Творог смешайте с желтками, добавьте крахмал и еще раз перемешайте. Частями введите взбитые белки, перемешайте лопаткой. У вас должна получится воздушная масса.
шаг 5 из 8
Чизкейк с черникой
Полученную творожную массу выложите на корж-основу, разровняйте ее поверхность.
шаг 6 из 8
Чизкейк с черникой
Часть ягод отложите для украшения, к остальным добавьте столовую ложку сахара, взбейте блендером. Затем всыпьте столовую ложку крахмала и перемешайте.
шаг 7 из 8
Чизкейк с черникой
Ягодную массу выложите на поверхность чизкейка. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
шаг 8 из 8
Чизкейк с черникой
Подождите, пока чизкейк остынет в форме, украсьте десерт ягодами и листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 9.53%
Витамин В1 3.14%
Витамин В2 9.08%
Витамин В4 11.54%
Витамин В5 6.12%
Витамин В6 5.38%
Витамин В9 4.46%
Витамин В12 16.53%
Витамин С 1.06%
Витамин D 4.34%
Витамин E 3.4%
Биотин 11.63%
Витамин К 1.32%
Витамин РР 10.99%
Калий 4.6%
Кальций 8.34%
Кремний 1.77%
Магний 3.27%
Натрий 2.73%
Сера 20.61%
Фосфор 17.58%
Хлор 2.72%
Алюминий 61.25%
Железо 4.48%
Йод 4.57%
Кобальт 23.79%
Литий 0.68%
Марганец 5.54%
Медь 4.95%
Никель 0.16%
Рубидий 0.33%
Селен 26.97%
Фтор 0.68%
Хром 3.26%
Цинк 3.31%
Бор 0.58%
Ванадий 66.37%
Молибден 7.39%
Витамин A 179.67%
Витамин В1 59.17%
Витамин В2 171.11%
Витамин В4 217.45%
Витамин В5 115.42%
Витамин В6 101.4%
Витамин В9 84%
Витамин В12 311.67%
Витамин С 20%
Витамин D 81.8%
Витамин E 64%
Биотин 219.2%
Витамин К 24.81%
Витамин РР 207.25%
Калий 86.62%
Кальций 157.18%
Кремний 33.33%
Магний 61.66%
Натрий 51.45%
Сера 388.43%
Фосфор 331.37%
Хлор 51.33%
Алюминий 1154.5%
Железо 84.48%
Йод 86.07%
Кобальт 448.5%
Литий 12.86%
Марганец 104.5%
Медь 93.4%
Никель 3.05%
Рубидий 6.23%
Селен 508.34%
Фтор 12.73%
Хром 61.5%
Цинк 62.49%
Бор 11.01%
Ванадий 1251%
Молибден 139.36%
Витамин A 22.46%
Витамин В1 7.4%
Витамин В2 21.39%
Витамин В4 27.18%
Витамин В5 14.43%
Витамин В6 12.68%
Витамин В9 10.5%
Витамин В12 38.96%
Витамин С 2.5%
Витамин D 10.23%
Витамин E 8%
Биотин 27.4%
Витамин К 3.1%
Витамин РР 25.91%
Калий 10.83%
Кальций 19.65%
Кремний 4.17%
Магний 7.71%
Натрий 6.43%
Сера 48.55%
Фосфор 41.42%
Хлор 6.42%
Алюминий 144.31%
Железо 10.56%
Йод 10.76%
Кобальт 56.06%
Литий 1.61%
Марганец 13.06%
Медь 11.67%
Никель 0.38%
Рубидий 0.78%
Селен 63.54%
Фтор 1.59%
Хром 7.69%
Цинк 7.81%
Бор 1.38%
Ванадий 156.38%
Молибден 17.42%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1617 мкг 900 мкг 9.5 22.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.1 7.4
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 9.1 21.4
Витамин В4 1087.3 мг 500 мг 11.5 27.2
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 6.1 14.4
Витамин В6 2 мг 2 мг 5.4 12.7
Витамин В9 336 мкг 400 мкг 4.5 10.5
Витамин В12 9.4 мкг 3 мкг 16.5 39
Витамин С 18 мкг 90 мкг 1.1 2.5
Витамин D 8.2 мкг 10 мкг 4.3 10.2
Витамин E 9.6 мг 15 мг 3.4 8
Биотин 109.6 мг 50 мг 11.6 27.4
Витамин К 29.8 мкг 120 мкг 1.3 3.1
Витамин РР 41.5 мг 20 мг 11 25.9
Калий 2165.5 мг 2500 мг 4.6 10.8
Кальций 1571.8 мг 1000 мг 8.3 19.6
Кремний 10 мг 30 мг 1.8 4.2
Магний 246.6 мг 400 мг 3.3 7.7
Натрий 668.9 мг 1300 мг 2.7 6.4
Сера 1942.2 мг 500 мг 20.6 48.6
Фосфор 2651 мг 800 мг 17.6 41.4
Хлор 1180.7 мг 2300 мг 2.7 6.4
Алюминий 346.4 мкг 30 мкг 61.2 144.3
Железо 15.2 мг 18 мг 4.5 10.6
Йод 129.1 мкг 150 мкг 4.6 10.8
Кобальт 44.9 мкг 10 мкг 23.8 56.1
Литий 9 мкг 70 мкг 0.7 1.6
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 5.5 13.1
Медь 934 мкг 1000 мкг 5 11.7
Никель 6.1 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 12.5 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Селен 279.6 мкг 55 мкг 27 63.5
Фтор 509.1 мкг 4000 мкг 0.7 1.6
Хром 30.8 мкг 50 мкг 3.3 7.7
Цинк 7.5 мг 12 мг 3.3 7.8
Бор 132.1 мкг 1200 мкг 0.6 1.4
Ванадий 250.2 мкг 20 мкг 66.4 156.4
Молибден 97.6 мкг 70 мкг 7.4 17.4
Похожие рецепты

Комментарии 1

uygfukyhlgjk 07-04-2023 20:47 по мск.
Я уже полтора часа выпекаю, а пирог все еще жидкий. Можете помочь?
Администрация сайта
Здравствуйте! У меня подозрение, что неправильно отмерена мука. Для справки: в граненом стакане 150 грамм муки. Белки можно взбивать без соли.
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля