Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Прекрасный вариант приготовления салата «Цезарь» - с использованием пекинской капусты. Этот богатый витаминами ингредиент придаст салату нежности и легкости.
Куриная грудка не является классическим ингредиентом для салата «Цезарь». Однако, современная кулинария изобилует рецептами на любой вкус. Тем более, куриное мясо отлично вписывается в состав салата и хорошо сочетается с хрустящими листьями салата, сочными помидорами, поджаристыми сухариками и ароматным сыром.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Вустерский соус | 78 | 1 | 0.1 | 18.5 |
Белый хлеб | 266 | 8.9 | 3.3 | 46.7 |
Капуста пекинская | 16 | 1.2 | 0.2 | 2 |
Дижонская горчица | 149 | 7.2 | 11.5 | 3.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |