Рубрики
Окрошка

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Куриная грудка не является классическим ингредиентом для салата «Цезарь». Однако, современная кулинария изобилует рецептами на любой вкус. Тем более, куриное мясо отлично вписывается в состав салата и хорошо сочетается с хрустящими листьями салата, сочными помидорами, поджаристыми сухариками и ароматным сыром. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат «Цезарь» с куриной грудкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Вустерский соус 78 1 0.1 18.5
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Капуста пекинская 16 1.2 0.2 2
Дижонская горчица 149 7.2 11.5 3.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7