Рубрики
Окрошка

Свекольник с фасолью

Свекольник можно приготовить по-разному, каждый раз добавляя новые ингредиенты, в данном случае предлагаем использовать фасоль. Можно брать как красную, так и белую. Фасоль сделает суп ощутимо сытнее и также полезнее. Важно заранее отварить ее, так как время варки свекольника и бобов сильно отличается. Чтобы фасоль быстрее отварилась до мягкости, замочите ее на ночь в холодной воде. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник с фасолью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Фасоль консервированная 76 4 0.2 12.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Фасоль белая 298 21 2 47
Зелень 32.6 1.9 1 3.9