Рубрики
Окрошка

Свекольник на курином бульоне

Готовим свекольник на курином бульоне. От выбора бульона зависит итоговая сытность супа, общий аромат и питательность. На курином бульоне свекольник получается идеальным – в меру жирным, сытным, но нетяжелым, при этом ароматным и насыщенным. Бульон вы можете сварить заранее в удобное время и хранить его в холодильнике, а свекольник уже готовить непосредственно в день подачи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник на курином бульоне"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6