Свекольник горячий с курицей
Свекольник горячий с курицей - сытное первое блюдом. Свекла – основной ингредиент в свекольнике.
Готовим свекольник на курином бульоне. От выбора бульона зависит итоговая сытность супа, общий аромат и питательность. На курином бульоне свекольник получается идеальным – в меру жирным, сытным, но нетяжелым, при этом ароматным и насыщенным. Бульон вы можете сварить заранее в удобное время и хранить его в холодильнике, а свекольник уже готовить непосредственно в день подачи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |