Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Классический свекольник, или холодник – это обычный холодный борщ. Крестьяне славянских стран и Польши готовили это блюдо с незапамятных времен, даже называли его одинаково. Со временем, классический рецепт блюда обрастал другими вариантами. Неизменным ингредиентом свекольника оставалась только свекла.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |