Рубрики
Окрошка

Свекольник холодный классический

Холодный свекольник, приготовленный классическим методом, особенно актуален в жару. Горячий вариант большинству нравится зимой в холода. Свеклу можно предварительно как отварить, так и запечь – кому как удобнее. С таким готовым «полуфабрикатом» уже в любой момент можно быстро начать приготовления свекольника и в скором времени его же и подать на обед. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник холодный классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9