Холодник на кефире с отварной свеклой
Холодник – это вкусный летний суп восточнославянской кухни, который в наши дни не теряет свою популярность. Его название говорит само за себя.
Холодный борщ на кефире - суп, который будет очень кстати в жаркое время года. Готовится первое блюдо очень просто и быстро, получается сытным и питательным. Подавать его можно со свежим черным хлебом и горчицей. Освежающий вкус холодного борща на кефире с легкой кислинкой, понравится всем без исключения.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |