Рубрики
Окрошка

Холодник из свеклы

Холодник из свеклы – традиционное славянское блюдо, которое частенько готовится в наши дни, особенно в период жаркого лета. Чтобы быстро приготовить холодник, достаточно иметь заранее отваренную или запеченную свеклу. Далее – дело за малым: нарезать кусочками остальные ингредиенты и смешать их с водой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодник из свеклы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9