Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Холодник из свеклы на воде – вкусное и простое в исполнении блюдо. Подавайте аппетитный холодный суп к обеду, дополнив сметаной и черным хлебом. Для приготовления такого угощения воспользуйтесь проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |