Рубрики
Окрошка

Толстые блины

Рецепт толстых блинов станет одним из самых любимых в вашей кулинарной копилке. Готовятся они не сложнее классического варианта, но получаются очень вкусными, пышными, румяными и ароматными. Такие блины на завтрак, обязательно порадуют всю вашу семью. К ним можно также подать сметану, мед, джем и т.д.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Толстые блины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6