Панкейки с начинкой
Панкейки с начинкой из шоколада, приготовленные на кефире, получаются пышными, ароматными, с деликатной корочкой и послевкусием шоколада. Шоколад для этих целей лучше взять без добавок, ароматизаторов и заменителей.
Шоколадные панкейки – яркий и невероятно вкусный американский десерт. Такое угощение можно подавать на завтрак, так как оно выходит достаточно питательным. Для приготовления воспользуйтесь надежными пошаговыми рецептами. Порадуйте себя и своих близких аппетитным сладким блюдом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Шоколад | 539 | 6.2 | 35.4 | 48.2 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |