Рубрики
Березовый сок на зиму

Блины

Блины – популярный продукт, который часто готовят во многих семьях. Угощение считается традиционным в восточнославянской кухне. Блины можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив его сметаной, сливочным маслом или вареньем. Также продукт отлично дополняет другие домашние приготовления. А еще он служит основой для различных закусок. Попробуйте лучшие варианты приготовления румяных блинов!


Блины классические


Блины на молоке


Тонкие блины


Блины с мясом


Блины на кефире


Блины без яиц


Блины на воде


Блины с творогом


Блины на сыворотке


Блины на йогурте

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8
Йогурт питьевой 52 3.2 2.4 4.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6