Блины яичные
Предлагаем вам отличный вариант перекуса – яичные блинчики с творожной начинкой. Готовятся они за считанные минуты, а результат поразит вас своим вкусом и способом подачи.
Для тех, кто соблюдает каноны правильного питания, ПП блины – это самая подходящая пища. Обычно в тесто для блинов добавляют муку высшего сорта, которая содержит углеводы и не приносит пользы организму. В ПП блинах в роли загустителя выступают рисовая, кукурузная или ржаная мука, которая при умеренном количестве не вредна.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |