Рубрики
Окрошка

Панкейки на молоке классические

Панкейки, приготовленные на молоке, представляют собой классический вариант американского блюда. Готовятся они очень быстро, просто и из тех ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки. В итоге получается пышные, ароматные и румяные панкейки, которые станут идеальным завтраком в сочетании с ягодами, фруктами, джемом и др.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки на молоке классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5