Панкейки с содой
Панкейки с содой давно стали популярным завтраком. Ведь их легко готовить, а получаются они невероятно красивыми.
Классические панкейки представляют собой пышные толстые блинчики среднего диаметра. Это чисто американская выпечка, которая традиционно включается в завтрак. В приготовлении панкейков есть свои особенности. Как правильно замесить тесто, пожарить и подать к столу настоящие панкейки, мы расскажем в этом подробном рецепте.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |