Рубрики
Окрошка

Панкейки классические

Классические панкейки представляют собой пышные толстые блинчики среднего диаметра. Это чисто американская выпечка, которая традиционно включается в завтрак. В приготовлении панкейков есть свои особенности. Как правильно замесить тесто, пожарить и подать к столу настоящие панкейки, мы расскажем в этом подробном рецепте.


Американские панкейки


Панкейки на молоке на сковороде


Панкейки на молоке классические


Панкейки на молоке с разрыхлителем


Панкейки с содой


Панкейки из банана и яйца


Панкейки на кефире классические


Панкейки на сметане

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7