Рубрики
Окрошка

Панкейки из банана и яйца

Для приготовления панкейков из банана и яйца используют не слишком «красивые» бананы с потемневшей кожурой, то есть слегка перезревшие. Тесто для панкейков готовят с использованием муки, йогурта, кефира, молока или воды. В результате получается пышное и нежное блюдо, пористое внутри, с легким насыщенным ароматом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки из банана и яйца"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Банан 96 1.5 0.5 21
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Мука овсяная 369 13 6.8 64.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6