Рубрики
Окрошка

Панкейки без разрыхлителя

Чтобы панкейки получились пышными без разрыхлителя для теста, добавьте хорошо взбитые белки при замесе теста. Помимо того, что выпечка получится воздушной, блинчики по текстуре будут напоминать нежнейшее суфле. Такой вариант приготовления невероятно вкусных панкейков относится к японской кухне.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки без разрыхлителя"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5