Панкейки без разрыхлителя
Нет лучше идеи для завтрака, чем панкейки. Панкейки без разрыхлителя получаются очень нежными и ароматными.
Чтобы панкейки получились пышными без разрыхлителя для теста, добавьте хорошо взбитые белки при замесе теста. Помимо того, что выпечка получится воздушной, блинчики по текстуре будут напоминать нежнейшее суфле. Такой вариант приготовления невероятно вкусных панкейков относится к японской кухне.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |