Рубрики
Окрошка

Блины на минералке

Если вам никогда не удавалось испечь тонкие ажурные блины с дырочками, попробуйте завести тесто на минералке, пузырьки углекислого газа которой, сделают блины кружевными. У подобного замеса имеется свои достоинства –  блины не рвутся и в них можно завернуть любую начинку, а при выпекании, они хорошо отстают от дна сковородки и легко переворачиваются.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на минералке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Овсяная крупа 342 12.3 6.1 59.5
Укроп 43 3.5 1.1 4.9