Блины на дрожжах без яиц
Советую приготовить дрожжевые блины без яиц с пшеничной и ржаной мукой. Дрожжевые блины обычно употребляют в пищу в качестве основного блюда или в качестве дополнения к нему.
Блины из ржаной муки получаются не только вкусными и румяными, но еще и полезными. Подходит такое угощение для завтраков или перекусов. Лучшие рецепты приготовления ищите в нашей кулинарной подборке. С пошаговым описанием справятся даже новички.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |