Рубрики
Окрошка

Блины, фаршированные печенью

0
6009

Блины, фаршированные печенью, – популярный вариант фаршировки блинчиков, если рассматривать несладкие начинки. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, нежный вкус блинчиков сохранится при обоих вариантах. Хотите вкусный перекус или обед? Приготовьте блины, фаршированные печенью!

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 7
Калорийность 177 ккал 3386 ккал 484 ккал
Белки 8,8 гр. 167,3 гр. 23,9 гр.
Жиры 10,4 гр. 198,8 гр. 28,4 гр.
Углеводы 11,8 гр. 225,5 гр. 32,2 гр.
Вода 65,8 гр. 1255,1 гр. 179,3 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 15,7 гр. 2,2 гр.
Блины, фаршированные печенью
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Блины, фаршированные печенью
Приступим к готовке блинов, фаршированных печенью. В самом начале приготовим блинчики. В удобную емкость выкладываем сметану.
шаг 2 из 13
Блины, фаршированные печенью
Затем всыпаем к ней часть просеянной пшеничной муки. Вымешиваем миксером до однородности.
шаг 3 из 13
Блины, фаршированные печенью
Далее добавляем в рабочую миску молоко, яйца, соду, сахарный песок, соль и оставшуюся муку. Все тщательно перемешиваем миксером до получения однородного теста. В конце вливаем столовую ложку растительного масла.
шаг 4 из 13
Блины, фаршированные печенью
На раскаленную с растительным маслом сковороду вливаем порцию теста и обжариваем блинчик с двух сторон до золотистости.
шаг 5 из 13
Блины, фаршированные печенью
Аналогичным образом жарим все блинчики.
шаг 6 из 13
Блины, фаршированные печенью
Куриную печень промываем и отправляем вариться до готовности. Затем выкладываем ее на тарелку, остужаем.
шаг 7 из 13
Блины, фаршированные печенью
После этого пропускаем печень через мясорубку или измельчаем ее в блендере. Действуйте удобным для вас образом.
шаг 8 из 13
Блины, фаршированные печенью
Репчатый лук освобождаем от шелухи и мелко нарезаем.
шаг 9 из 13
Блины, фаршированные печенью
В сковороду с растительным маслом помещаем обжариваться измельченный лук, затем всыпаем в нему печень. По вкусу добавляем соль и перец. Приготовление начинки завершено.
шаг 10 из 13
Блины, фаршированные печенью
Переходим к фаршировки блинов. На край каждого блинчика выкладываем порцию начинки (1-2 столовые ложки). Затем сворачиваем противоположные края к центру.
шаг 11 из 13
Блины, фаршированные печенью
После этого собираем блинчик с печенью в виде конвертика.
шаг 12 из 13
Блины, фаршированные печенью
Фаршируем печенью все блинчики. Затем можно обжарить их с двух сторон до румяного цвета.
шаг 13 из 13
Блины, фаршированные печенью
К столу подавайте готовое блюдо со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 354.32%
Витамин В1 12.78%
Витамин В2 36.8%
Витамин В4 19.02%
Витамин В5 37.89%
Витамин В6 15.99%
Витамин В9 1.91%
Витамин В12 151.29%
Витамин С 8.62%
Витамин D 4.02%
Витамин E 15.62%
Биотин 5.64%
Витамин К 0.97%
Витамин РР 21.22%
Калий 7.65%
Кальций 6.05%
Кремний 3.42%
Магний 5.33%
Натрий 26.24%
Сера 18.13%
Фосфор 16.33%
Хлор 10.03%
Алюминий 183.44%
Железо 28.64%
Йод 2.68%
Кобальт 54.9%
Литий 0%
Марганец 10.79%
Медь 13.46%
Никель 0.3%
Рубидий 24.95%
Селен 32.49%
Фтор 0.36%
Хром 7.2%
Цинк 17.34%
Бор 2.13%
Ванадий 56.6%
Молибден 26.82%
Витамин A 6760.48%
Витамин В1 243.83%
Витамин В2 702.17%
Витамин В4 362.82%
Витамин В5 722.9%
Витамин В6 305.18%
Витамин В9 36.44%
Витамин В12 2886.57%
Витамин С 164.52%
Витамин D 76.7%
Витамин E 298.08%
Биотин 107.64%
Витамин К 18.6%
Витамин РР 404.95%
Калий 145.97%
Кальций 115.41%
Кремний 65.33%
Магний 101.61%
Натрий 500.75%
Сера 345.98%
Фосфор 311.58%
Хлор 191.35%
Алюминий 3500%
Железо 546.48%
Йод 51.07%
Кобальт 1047.4%
Литий 0%
Марганец 205.88%
Медь 256.91%
Никель 5.64%
Рубидий 476%
Селен 619.9%
Фтор 6.93%
Хром 137.36%
Цинк 330.8%
Бор 40.73%
Ванадий 1080%
Молибден 511.71%
Витамин A 965.78%
Витамин В1 34.83%
Витамин В2 100.31%
Витамин В4 51.83%
Витамин В5 103.27%
Витамин В6 43.6%
Витамин В9 5.21%
Витамин В12 412.37%
Витамин С 23.5%
Витамин D 10.96%
Витамин E 42.58%
Биотин 15.38%
Витамин К 2.66%
Витамин РР 57.85%
Калий 20.85%
Кальций 16.49%
Кремний 9.33%
Магний 14.52%
Натрий 71.54%
Сера 49.43%
Фосфор 44.51%
Хлор 27.34%
Алюминий 500%
Железо 78.07%
Йод 7.3%
Кобальт 149.63%
Литий 0%
Марганец 29.41%
Медь 36.7%
Никель 0.81%
Рубидий 68%
Селен 88.56%
Фтор 0.99%
Хром 19.62%
Цинк 47.26%
Бор 5.82%
Ванадий 154.29%
Молибден 73.1%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 60844.3 мкг 900 мкг 354.3 965.8
Витамин В1 3.7 мг 1.5 мг 12.8 34.8
Витамин В2 12.6 мг 1.8 мг 36.8 100.3
Витамин В4 1814.1 мг 500 мг 19 51.8
Витамин В5 36.1 мг 5 мг 37.9 103.3
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 16 43.6
Витамин В9 145.7 мкг 400 мкг 1.9 5.2
Витамин В12 86.6 мкг 3 мкг 151.3 412.4
Витамин С 148.1 мкг 90 мкг 8.6 23.5
Витамин D 7.7 мкг 10 мкг 4 11
Витамин E 44.7 мг 15 мг 15.6 42.6
Биотин 53.8 мг 50 мг 5.6 15.4
Витамин К 22.3 мкг 120 мкг 1 2.7
Витамин РР 81 мг 20 мг 21.2 57.9
Калий 3649.2 мг 2500 мг 7.7 20.9
Кальций 1154.1 мг 1000 мг 6 16.5
Кремний 19.6 мг 30 мг 3.4 9.3
Магний 406.5 мг 400 мг 5.3 14.5
Натрий 6509.8 мг 1300 мг 26.2 71.5
Сера 1729.9 мг 500 мг 18.1 49.4
Фосфор 2492.6 мг 800 мг 16.3 44.5
Хлор 4401 мг 2300 мг 10 27.3
Алюминий 1050 мкг 30 мкг 183.4 500
Железо 98.4 мг 18 мг 28.6 78.1
Йод 76.6 мкг 150 мкг 2.7 7.3
Кобальт 104.7 мкг 10 мкг 54.9 149.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 10.8 29.4
Медь 2569.1 мкг 1000 мкг 13.5 36.7
Никель 11.3 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 952 мкг 200 мкг 24.9 68
Селен 340.9 мкг 55 мкг 32.5 88.6
Фтор 277.1 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 68.7 мкг 50 мкг 7.2 19.6
Цинк 39.7 мг 12 мг 17.3 47.3
Бор 488.8 мкг 1200 мкг 2.1 5.8
Ванадий 216 мкг 20 мкг 56.6 154.3
Молибден 358.2 мкг 70 мкг 26.8 73.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля