Рубрики
Окрошка

Вак-беляши

Вак-беляш – популярное угощение татарской и башкирской кухонь. Сочные традиционные беляши готовят с небольшими отверстиями сверху. Чаще всего продукт делают из пресного теста и мясной начинки. Кроме фарша можно добавлять лук, картофель и специи. Лучшие пошаговые рецепты вы найдете в нашей кулинарной подборке. Подробное описание и фото значительно упростят процесс.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вак-беляши"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1