Рубрики
Окрошка

Татарские беляши с мясом

Беляши с мясом – традиционное татарское блюдо. Это круглые пирожки с мясной начинкой, можно пожарить их на сковороде или запечь в духовке. Главное правильно замесить для них тесто. Такое сытное угощение понравится вашим гостям и домашние также будут не прочь перекусить в течение дня румяными беляшами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Татарские беляши с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6