Рубрики
Окрошка

Беляши в духовке

Этот рецепт беляшей в духовке покорит вас своей простотой и доступностью. Готовое тесто получается мягким и вкусным, хорошо сочетается с мясной начинкой и долго не черствеет. Беляши можно лепить в форме закрытых круглых пирожков или делать на них небольшое отверстие посередине, откуда будет выглядывать мясная начинка.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100