Рубрики
Окрошка

Беляши с начинкой из фарша

Беляши с начинкой из фарша получаются пышными, сочными и очень сытными. Фарш лучше брать из смеси свиного, говяжьего и куриного мяса. Пару пирожков будет достаточно, чтобы утолить голод и восстановить силы. Во время обжаривания на них образуется аппетитная румяная корочка, а при надламывании пирожка, сок стекает по пальцам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши с начинкой из фарша"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6