Беляши с мясом на кефире и сухих дрожжах на сковороде
Беляши с мясом на кефире и сухих дрожжах на сковороде получаются особенно вкусными и пышными. Такое тесто поднимается скорее, чем замешенное на молоке или воде.
Чтобы приготовить домашние беляши, вам понадобится замесить тесто на кефире с дрожжами. Дрожжевое тесто хорошо подымается и из указанного количества ингредиентов получится достаточно большое количество пирожков. Фарш для начинки беляшей лучше взять из смеси свинины и говядины, он не очень жирный, но в тоже время сочный.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |