Как правильно жарить беляши с мясом на сковороде
Вкусные сочные беляши с мясом можно приготовить на сковороде, главное их правильно обжарить. Для этого нужно хорошо смазать ее растительным маслом, так как тесто довольно много его впитает.
Если у вас нет времени на замес дрожжевого теста для беляшей, то можно приготовить их из теста на кефире. Это гораздо быстрее, а результат одинаковый – хрустящая корочка и пышное тесто. Дрожжи заменяет сода. Начинку можно делать из любого вида мяса. Кефирному тесту достаточно для расстойки всего 15 минут, а на выходе получите аппетитную и сочную закуску.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |