Рубрики
Окрошка

Соте из баклажанов на зиму

Соте из баклажанов на зиму может напоминать рагу по составу и принципу приготовления. Овощи нарезаются кусочками, обжариваются, сдабриваются специями и приправами. Полученная масса закатывается в стерильные банки. Такая заготовка может быть и холодной закуской, и горячим блюдом, и сытной добавкой к мясу. Отличная палочка-выручалочка в большой семье для занятых хозяек.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соте из баклажанов на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3