Баклажаны как грибы на зиму

Баклажаны в аджике На зиму
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Баклажаны – это вкусный и полезный однолетний овощ, из которого можно приготовить разнообразные закуски, салаты и сделать домашние заготовки. Мы хотим предложить вам рецепт приготовления баклажанов в томатном соусе с добавлением болгарского и острого перца. Салат получается в меру острым и немного сладким. Небольшое количество растительного масла, для указанного количества овощей, оставляет салат легким. Количество острого перца, соли и сахара вы можете регулировать на свой вкус и в соответствие с вашими предпочтениями.

Ингредиенты: баклажан, болгарский перец сладкий, томатный сок, чеснок, перец чёрный горошек, перец чили, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%