Рубрики
Окрошка

Консервированный арбуз в банках на зиму

В сезон арбузов, когда все уже насладились свежим плодами, попробуйте закатать его консервированным в банках. Такой арбуз, конечно, будет отличаться от свежего по своему вкусу и текстуре, однако будет не менее вкусным. Консервированный арбуз очень удачно подходит в качестве быстрой закуски для спиртных напитков. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Консервированный арбуз в банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Арбуз 27 0.7 0.1 5.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1