Рубрики
Окрошка

Аджика вареная

В данных рецептах готовим аджику методом варки. Ее не нужно оставлять на созревание, как это делается в случае с сырой. После варки закатываем соус и убираем на хранение. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика вареная"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6