Аджика из кабачков с томатной пастой и болгарским перцем
Аджика заслужила доверие во многих семьях в качестве идеальной закуски или соуса к различным блюдам. Предлагаем вариант аджики из кабачков с томатной пастой и перцем болгарским.
Аджика с томатной пастой получается немного более нежной и заметно более сочной, чем без томатной пасты. Кому-то понравится именно такой вариант этого соуса. Возможно, грузины не согласятся с такой интерпретации аджики, и, тем не менее, заготовка имеет место быть. Особенно аджика с томатной пастой должна понравиться тем, кто не любит очень острые закатки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |