Рубрики
Окрошка

Аджика с томатной пастой

Аджика с томатной пастой получается немного более нежной и заметно более сочной, чем без томатной пасты. Кому-то понравится именно такой вариант этого соуса. Возможно, грузины не согласятся с такой интерпретации аджики, и, тем не менее, заготовка имеет место быть. Особенно аджика с томатной пастой должна понравиться тем, кто не любит очень острые закатки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика с томатной пастой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9