Рубрики
Окрошка

Аджика с петрушкой

Добавление петрушки в аджику позволяет расширить вкусовой диапазон этой грузинской приправы и добавить в нее новый яркий нюанс. Помимо остроты перца, будет также ощущаться и пряная зеленая нотка петрушки. Очень ароматно и свежо. Идеально подойдет к мясу, птице, картофельным блюдам. Храним такую аджику, как обычно, в холодильнике, плотно закрыв крышкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика с петрушкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2