Аджика грузинская классическая рецепт
Основным правилом приготовления классической грузинской аджики является правильный и грамотный выбор составляющих компонентов. Традиционно она готовится из острого перца.
Аджика с кинзой – пикантный и яркий по вкусу домашний соус. Добавление кинзы сделает его еще более особенным и ароматным. Заготовку можно подавать к шашлыку и другим мясным блюдам. Натуральная аджика собственного приготовления никого не оставит равнодушным. Берите на заметку простые пошаговые рецепты!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |