Рубрики
Окрошка

Аджика кавказская

Аджика популярна не только в кавказской кухне. Эта колоритная приправа прочно прижилась и в наших реалиях. В отличие от аджики грузинской, для кавказского варианта не используются помидоры. База для приготовления кавказской аджики – это острые перцы и чеснок. Дополнительные ингредиенты – соль и кориандр. Такая смесь получается действительно острой и жгучей, любители остренького точно оценят.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика кавказская"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2