Рубрики
Окрошка

Аджика из слив

Аджика из слив получается невероятно ароматной и яркой по вкусу. Приятная кислинка делает домашний соус особенным. Подавайте его к горячим мясным или рыбным блюдам. Для приготовления аппетитной аджики используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и ваших близких интересной заготовкой!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из слив"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45