Рубрики
Окрошка

Аджика из помидоров

Если у вас оказался в наличии запас помидоров, предлагаем приготовить из них аджику. В ход можно пускать нетоварного вида томаты, которые для других заготовок не годятся. Конечно, если есть подгнившие или дефектные участки, их обязательно вырезаем, чтобы не испортить вкус всей заготовки. Готовую аджику храните в холодильнике или темном холодном погребе.


Аджика из помидоров, острого перца и чеснока


Аджика из помидоров и чеснока классическая


Аджика из помидоров, перца и моркови


Аджика из помидоров без варки


Аджика с яблоками и помидорами


Аджика из помидоров, перца и чеснока без варки


Аджика из помидоров, хрена и чеснока


Аджика из кабачков и помидоров

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из помидоров"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Аджика 59.3 1 3.7 5.8
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6