Рубрики
Березовый сок на зиму

Аджика из перца

Аджика из перца – очень вкусное и сочное угощение для домашнего стола. Заготовку можно подавать в качестве соуса к мясным блюдам или гарнирам. Домашний продукт выходит ароматным и в меру пикантным. Приготовить универсальное угощение не составит труда. Используйте для этого пошаговые кулинарные рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из перца"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6