Рубрики
Окрошка

Аджика без яблок

Аджика без яблок – ароматный домашний соус, который готовят из овощей с добавлением пикантных специй. Чаще всего его подают к мясным блюдам. Особенно вкусно есть домашнюю аджику с шашлыком. Натуральный продукт порадует ярким ароматом. Готовьте его по проверенным пошаговым рецептам!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика без яблок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7