Рубрики
Окрошка

Аджика без варки

Аджику будем готовить без варки. Эта приправа получается сырой и сохраняет в себе пользу натуральных овощей. Если любите аджику поострее, выбирайте соответствующие перцы, так как именно от них зависит степень остроты готовой смеси. После приготовления храните аджику в холодильнике, плотно закрыв крышкой, чтобы не было риска порчи и потери ценной остроты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика без варки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6