Рубрики
Окрошка

Аджика без стерилизации

Аджика может отлично храниться всю зиму и без стерилизации. Учитывая, сколько в ней фитонцидов, это вполне ожидаемо. Такая приправа не только «у себя» размножение вредных микроорганизмов останавливает, но и у тех, кто ее ест. А это особенно ценно в осенне-зимний простудно-вирусный период. Заготовьте пару баночек этого вкусного острого «лекарства» – точно пригодится.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика без стерилизации"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6