Рубрики
Заготовки на зиму

Солянка с томатной пастой

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Солянка
Солянка сборная мясная по-домашнему

Солянка получится тем вкуснее, чем наваристее будет бульон, в который закладываются остальные продукты. Первоначально солянку или, как правильнее называть этот суп, в селянку, добавлялись любые остатки от домашних копченостей, колбас и так далее, отсюда она и получила свое название – сборная. Вы же можете добавить в такой суп любые мясные изделия, которые встрется вам в продаже. И чем больше всяких разных мясных вкусностей будет включать ваша соляночка, тем лучше и ароматнее она будет в итоге. Быстрый вариант мясной солянки допускает варку готовых мясных изделий не на бульоне, а на воде.

Ингредиенты: говядина, свинина, копченая колбаса, ветчина, сосиски, маслины, соль, зелень, лимон, сметана, масло растительное, огурцы соленые, рассол огуречный, томатная паста, лук репчатый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Солянка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Томатная паста 53.8 2.5 0.7 9.7
Масло растительное 88.4 0 20 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Огурцы соленые 14 1 0 3
Лимон 34 0 0 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Зелень 219 22.5 4.6 21.9
Сосиски 226 10.4 20.1 0.8
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Маслины 116 0.8 10.9 4.4