Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Солянка с колбасой и картошкой

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Солянка
Солянка классическая с картошкой

Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно. Следуйте инструкции с фото - и у вас всё получится. Понадобится время, чтобы сварить мясной бульон и подготовить заправку, но потрясающий вкус этого сытного ароматного блюда того стоит. Одновременно на плите будет готовиться 4 ингредиента, позаботьтесь о наличии необходимой посуды заранее.

Ингредиенты: для бульона:, говядина, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, лук, огурцы соленые, помидоры, мясо, картофель, копченая курица, сырокопченая колбаса, свиной карбонад, масло сливочное, масло растительное, рассол огуречный, оливки, каперсы, лимон, оливки, маслины, каперсы, перец чёрный молотый, петрушка

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Солянка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук 47 1.2 0 12
Лимон 34 0 0 0
Томатная паста 53.8 2.5 0.7 9.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Огурцы соленые 14 1 0 3
Маслины 116 0.8 10.9 4.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Вареная колбаса 300 11 28.5 0
Масло растительное 88.4 0 20 0